Совместный текст
|
|
|
TESser | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:16 | Сообщение # 17 |
Увлеченный Музыкой
Статус: Offline
| Оу да кипишу здесь Smoke гаситель тишыны срываем головы словно крыши машинам я не понемаю про че конкретно текст пишу чисто фристайл чо подумал то скажу)) Добавлено (17.01.2011, 01:01) --------------------------------------------- Лови подачу ставь этот бит на реппит этот реальный стайл юзай как бутики большими кусками я заблудился в свих снах..где же выход отсюда? Это походу после бутылки сильного стукнуло)) Добавлено (17.01.2011, 01:04) --------------------------------------------- А че же все молчим? чеж я один такой то? Кто поможет мне в моей мисии по оживлению форума))) Добавлено (17.01.2011, 01:08) --------------------------------------------- Меня заколебало черкать Со временем стал видеть нечетко Так тут еще и эта долбаная зачотка как всегда и всюду все хотят бабосов взять))ЕпьТ твою МАтЬ Добавлено (17.01.2011, 01:11) --------------------------------------------- Можна потренироватся тут фристайлить немного передвинуть шпали на своей жизненой дороге кто придумал эту тему блин ребято ответье хочу респектануть этому мега гению)) Добавлено (17.01.2011, 01:13) --------------------------------------------- Да и совет опоненту) Не выставляй свои гинеталии на показ Разве что на ветрину с бананами можно положить один раз Один потому что второго не будет бананы продадут а головку откусят)) Добавлено (17.01.2011, 01:15) --------------------------------------------- Ой меня прет )! Добавлено (17.01.2011, 01:17) --------------------------------------------- Хрум хрум это бэки к треку головку откусят)))!! Добавлено (17.01.2011, 18:11) --------------------------------------------- Ой я побег пацаны чет захотелось какать посру смою подмоюсь и может вернусь обратно)) Добавлено (17.01.2011, 18:16) --------------------------------------------- Все я здесь снова руки только плохо пахнут сварачиваюсь от запаха как от спазма ловите пас на бис нюхай чем пахнет))
|
|
| |
Меф_Indigo_GOLD | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:35 | Сообщение # 18 |
1 Место Fesh mc Battle 1 блеать
| TESser, не заходил в тему потому что с моими рифмами мне рифмовать рановато я здесь буду словно лузер исполнив соло был я рад но вата исполнил как дерьмо как чмо и стало больно на душе заехали как самокатом и полетел я с горки внииииз получилось все само как-то
Меф[Indigo GOLD]..... lavekata@mail.ru .....
Сообщение отредактировал Меф - Понедельник, 17.01.2011, 18:36 |
|
| |
TESser | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:41 | Сообщение # 19 |
Увлеченный Музыкой
| Бывает даже так то само ка-то лезет как танк что по грязи что по асфальту этими постами я ставлю по по полкам свой стаф Как дела кстати? текст свой переписал?
|
|
| |
Меф_Indigo_GOLD | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:49 | Сообщение # 20 |
| все путем на меломане осталось ждать 2 часа конца 2 раунда вот сижу и думаю каких ждать оценок от собственого саунда да и с текстом на этот батл поработал на славу осталось 2 часть по редактировать но уже тошно зыркать на клаву
|
|
| |
Grottesco | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:05 | Сообщение # 21 |
Увлеченный Музыкой
| Раунда-саунда, славу-клаву, Вы ебанулись малёха со своим баттлом. Учитесь рифмовать дети не в школе И в жопу засуньте свои выебоны (с) А.С. Пушкин
братва блять, теперь я с вами вровень. такой же не русский гандон, не по нашему базарю блять. флоу, хейтеры, пута, каброн. вас всех как будто ебали в рот блять. (с)
|
|
| |
Меф_Indigo_GOLD | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:08 | Сообщение # 22 |
| Grottesco, ты рэпер не доделаный пасть заволи когда ты на сцене читал зал валил ты не то что ноль ноль без палочки выручалочка твоя где?где твоя мамочка?
|
|
| |
Grottesco | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:14 | Сообщение # 23 |
Увлеченный Музыкой
| Иди на хуй, на хуй иди. На хуй иди, на хуй иди. Иди на хуй, хуй на хуй возьми. И на хуй иди, и на хуй иди. Реп, хасол, биф, рифмы, панчалайны, я крутой. Ёу.
братва блять, теперь я с вами вровень. такой же не русский гандон, не по нашему базарю блять. флоу, хейтеры, пута, каброн. вас всех как будто ебали в рот блять. (с)
|
|
| |
Меф_Indigo_GOLD | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:18 | Сообщение # 24 |
| Grottesco, скажите парни,ну и что это за чучело? когда его услышал мозг в сторону чуть свело дуй в село,там будет считаться твой сельский стаф кричать макрощелки тебе будут ой он мне нраффффф
|
|
| |
Grottesco | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:19 | Сообщение # 25 |
Увлеченный Музыкой
| Твои рифмы мне противны (с) Л.Н. Толстой
|
|
| |
Woron | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:20 | Сообщение # 26 |
Начинающий
| Ломиком голову тебе вскрыть не помешает ничто... Настишь пасть порву, вырву глаза, порву горло... По миру идя собераем всё нечтожное и ебанутое... Мы живём войной, подохнем на боевом поле...
|
|
| |
Grottesco | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:23 | Сообщение # 27 |
Увлеченный Музыкой
| Биф и респект. Респект и биф. Репер любой хочет их получить. В комментах школьники анусы лижут, Чтобы получить респекта и бифа.
|
|
| |
Меф_Indigo_GOLD | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:24 | Сообщение # 28 |
| Grottesco, а все потому что твой мозг на это не рассчитан а все потому что мудака я раз и зачистил забудь все это что считаешь себя рэпером крутым тебе не нести яйиц вали в круг к иным
|
|
| |
Grottesco | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:25 | Сообщение # 29 |
Увлеченный Музыкой
| Блядь, серьёзно, Меф, завязывай. Ты хуету бессвязную пишешь. При том настолько убого рифмуешь, что у меня рвотные позывы просыпаются.
|
|
| |
TESser | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:25 | Сообщение # 30 |
Увлеченный Музыкой
| Grottesco, Ебать ты долбаееееб Виноват ведь сам нарвался Мы хоть учим рифмы в школе, Ты ж науровне детского сада
|
|
| |